Oh, my Gosh!

Ольга Комиссарова
 Я дойду и он дойдет,
Донесем мы нашу ношу,
Столько всяческих хлопот,
Столько мест, где душу гложет.

Столько можно превозмочь,
Стольким можно дать опору,
Стольким можно бы помочь,
Стольких выручить - без спору!

Стольких можно бы спасти,
Стольким можно дать бы веру,
Стольких - прогоняю прочь!
Право-слово, кавалеры!

Кавалеры - не мужье,
Слова - тонкие намеки,
А за ними - забытье,
А за ними - недалеки.

Что же мне он говорит?
Пусть он мне отводит душу,
Не хочу я этот бред
Про победы его слушать!

Его Эго велико,
Его Эго неизменно,
До него - подать рукой,
Будто он - король вселенной!

Я скажу ему опять,
Я скажу ему три слова -
Не могу я больше ждать
Секса сладкого такого!

Не могу я быть другой,
Не могу заставить делать
То, что очень нелегко -
Быть покорной, мирной, верной!

Я хочу ему кричать
В ухо каждое три раза -
Я хочу тебя ОБНЯТЬ, ЦЕЛОВАТЬ
И СКУШАТЬ СРАЗУ!