0454 Сиреневый рассвет

Татьяна-Незабудочка
Нежно - белые цветы,
Пред тобою разложу
И сиреневый рассвет,
В это утро подарю.
А когда проснёшься ты,
Губки алые твои,
Расцелую горячо-
Словно маковки они.
      Припев:
   Я в сиреневый рассвет,
   Лилий белых принесу.
   Ключевой воды любви,
   По бокалам разолью.

Сказки пламенной любви,
С поцелуем подарю
И с сиреневой зарёй,
В рай любви я увлеку.
Глазки только ты открой
И любовь мою прими,
Ангелочек дорогой,
Глазоньки как васильки.

29.11.11(17:02)-03.06.14