Я всем говорю, что тебя не знаю

Денис Голяков
Я всем говорю,что тебя не знаю,
Себя ненавижу за это порой
Ты слишком душой для меня молодая
Но я,из ушедших,не жду ни одной.

Не вижу причины с тобою быть грубым
Или просто,бездушно о чём-то жалеть
Мы будем такими же завтрашнем утром
Ведь солнце сегодня к нам ближе на треть.

А ты меня жди,даже если,однажды,
Это небо,над нами,утопит туман
В жизни всё повторяется минимум дважды
Значит жизнь нам с тобою делить пополам.

А ты меня жди,даже если устала,
Даже если не веришь и будешь одна,
С кем бы сегодня душой не сгорала,
В твоём сердце лишь я прикоснулся до дна.
 
Пусть глаза твои снова встречаясь с моими
Никогда не опустятся с грустью внутри
Зачем мне тебя предавая с другими,
Искать что-то в тех,кто душой далеки?

Зачем мне искать,в тех других,что-то кроме,
Если все они словно закатная пыль,
Если я ни одной,больше года,не помнил
И ни одной никогда не любил?

А ты меня жди,даже если ревнуешь,
Даже если ночами ты зла на меня,
А ты меня жди и тогда не забудешь,
Что ещё всей душою горишь без огня.

Кто ещё,в этом чёртовом мире,
Будет так же со мною гореть?
Если завтра он станет пустыней,
Значит солнце к нам ближе на треть.