Несомненно

Лена Луценко
А мне хватает пары теплых фраз,
Чтоб окунуться в нежности порывы.
И бросив мимолетный взор на Вас,
Я умиляюсь - как же Вы красивы!
Ну, как же Вы чертовски хороши!
Вот так, по-настоящему открыты!
Уймись же, мое сердце, не спеши!
Еще былые страсти не забыты,
А ты уже из тела рвешься вон!
Да...в жизни нашей всё, что есть-мгновенно.
А Вы такой один на миллион!
Безумно милый. Лучший, несомненно...