***

Светлана Дотц
Выхожу во двор играть,
Начинаю всех считать.
Раз и два – мои котята,
Три, четыре – поросята,
Пять – собака на цепи,
Лучше к ней не подходи.
Шесть – корова,
Семь – петух,
Убегаю во весь дух!