***

Светлана Дотц
У меня живёт скворец,
Он покушать – молодец,
Я за ним считаю,
Еле успеваю:
Таракан и два жука,
Три козявки с потолка,
Две противных мухи,
Что летали в кухне,
Зазевавшийся сверчок
И пузатый паучок.