Ах, графиня

Артем Зеленский
Ах, графиня, к чему вам правда
Это миф из дурацкой сказки
Закрывайте на всё ваши глазки
И смотрите сквозь пальцы на свет

Ах, графиня, зачем вам совесть
Вам не прыгать за ней под поезд
Ведь о вас не напишут повесть
Так легко, когда совести нет

Ах, графиня, к чему вам свобода
Так уютно в комфортной клетке
Прыгать с новой подружкой на ветке
И счастливого ждать конца

Разве это ваша судьба
Улыбаться слащавой лести
Спотыкаться на том же месте
И искать от добра -добра

И без слов уходить всегда
По-французски и по-английски
Слева в челюсть, и в зенки виски
Жизнь без правды всегда права

Вам, графиня, ваш мир милее
Вы на правильном, верном пути
Так надежней, быстрей и вернее
Можно женское счастье найти


26.12.1997