Друг или Враг

Анастасия Шаповалова 2
Ты понимаешь меня.
Ты не такой,как все.
Им не узнать никогда,
Что творится в твоей голове.
Ты забираешь свет.
Ты похититель душ.
Ну почему,скажи,
Ты на меня так похож?
Разве так быть должно?
Разве должна я страдать?
Снова "Все хорошо".
И встретились мы опять.
Как же мне все забыть?
Как отпустить тебя?
Ты просто мне скажи
Для чего я тебе нужна.
Да и нужна ли вообще...
Ты не играй со мной!
Я знаю,можешь ты.
Хочешь - играй с другой.
Хочешь - сжигай мосты...
Сама умею играть
Да ты это знаешь итак.
А вот теперь решай
Кто ты:мой друг или враг.