Ты никогда обо мне не забудешь

Ольга Брускова-Ромашова
Теперь, моё стихотворение читая,
Ты, верно, вспоминаешь обо мне…
И в мыслях образ мой незримый представляя,
Ты должен помнить, как Ты нужен мне!

Со всей своею искренней любовью,
От всей души и сердцем не кривя,
Прошу, не забывай – Тебя я помню!
Ты очень много значишь для меня!

Не стану никогда Твоей привычкой,
Не стану никогда обычным будним днём,
Не упаду из рук твоих потухшей спичкой,
Не перестанет сердце для тебя гореть огнём!

И будет мною ВСЁ, ВО ВСЁМ, ВЕЗДЕ…
Ты никогда забыть не сможешь обо мне!

Я буду праздником, весной,
Всегда невестой – не женой!
Я буду утром – нежным, радужным,
Я буду сном – спокойным, сладостным!

Судьбу за каждый миг благодаря,
Не стану я листком календаря…

23.02.2006 год