до дыр

Отдушипишу
когда уходит зло -
всё пусто мне.

и хочется писать письмо

другим.

людская жизнь - ну разве ремесло?
да нее...

так просто в ней ведь всё.

до дыр.

    *

и что-то понимать,
искать, любить,

страдать и быть не в той

тарелке.

зачем?
а рядом те, с кем жить

до дыр понятно и легко,

и цепко.

    *

лишь руки, губы,
прочь не прогонять,

как жалкую бездомную

собаку.

а дать по-человечески
обнять

до грязных дыр - всё ж хочется

однако.