Летнее холодное

Людмила Тягельская
Чёрный глянец луж,
С яблонь белый снег,
Эхом между крыш
Тает сиплый смех.

Эх, зима, зима...
В смехе грусть слышна,
Как тумана мгла
Сходит вниз она.

Кружит в облаках,
Падает дождём,
Села на мечтах
Чёрным мотыльком.