Уходил неуклюже

Елена Иланская
Уходил неуклюже, как ребенок, доверчив.
A я шла за тобой

Уходил как безумный, ненавидящий женщин,
В темноту и обиду, и устав от всего и не слушая доводов к жизни

Разорвав свою душу, уничтожив два существа, почти ставших одним целым
Похоронены мысли и надежды- мечты

Мир тупой и холодный. мир пустой и ненужный
Весь фальшивый и страшный – он обложка Земли

И стихи- мои строчки –так нескладны  и горьки
Как судьбы нашей участь – что закончила бой

А спасенье так близко, а рука- она рядом, но  - оборвано все
И на проволке ржавой кровь уже не сочится
И стоят люди и качают головой...

И разошлись все, и тяжко было на сердце.
Но думал один- отмучился малый. И думал другой- ну надо же- а ведь он сумасшедший а мы и не знали…И другие шептались – какой ужас, и ангел смерти всех коснулся и побледнели лица

И вырвало доктора, ко всему ,казалось. привычного
И было все очень некрасиво



13 сентября 2010 г.