В глаза

Ирина Кондратюк
Глаза в глаза...Что сможете понять,
В застывшем с поволокой взоре ?
Здесь не живет себя сжигая страсть ,
Надежд озера не искрятся боле.

Мечты крылатость упорхнула в даль...
О нет ! Разруха не смущает душу.
И даже не знакома ей печаль...
Не гложет , ничего ее не сушит .

Стабильностью ровна , зеркальна гладь
Души и поволока взора.
Глаза в глаза...Не сможете понять -
Без нити откровенья , разговора .