Ты - моя боль

Натрий Апокалипсиса
Думай,что я - твоё горе,
Думай, что я - твоя боль.
Души моей светлая доля
Давно уже стала больной.

Это сильнее прощаний,
Это мощнее стрелы.
Время немого молчанья
Осталось давно позади.

Через край не летят больше искры,
Когда, прикоснувшись рукой,
Бегу на поток зримых мыслей,
Считая секунды с тобой.

Я всё в голове повторяю:
"Может, и правда - больной",
Но только теперь понимаю:
Ты - и есть моя боль.