Панорама двустиший - Разное - 7

Геннадий Рышкус-Янов
          105. ПРОСЬБА

  Если Вы взялись за Интернет-перо,
  Ну,напишите так,чтоб было не херо!..

          106. ТИШИНА

  Мир,объятый тишиной,
  Предстаёт,как мир иной...

          107. ВЫВОД

  Если долго в вечность не смотреть,
  Можно отрешённо в тайне умереть...

          108. М И Р   

  Мир в тишине,
  Как музыка извне...

          109. В ЛЕСУ
 
  Тишина в лесу
  Не нарушает красу...

          110. ПОСТУПЬ

  Красочность,тишина
  И осени поступь слышна...

          111. НИРВАНА

  Нирвана мглистой тишины
  Уводит в мир ,где правят сны...

          112. ВЗГЛЯД

  Останкинская вышка-не факт унизительный,
  Останкинская башня звучит чувствительней...

                2013-2014