Кот-артиллерист

Горбунов Антон
Я тебе не канарейка!
Ты меня попробуй тронь!
Ведь на мостике котейка
Корректирует огонь!
 
Над эсминцем знамя вьется,
Котик смотрит в дальномер.
Для матросов подается
Героический пример!
 
Сорок градусов направо
И еще немножко вниз...
Попадает в цели - браво!
Наш коте-артиллерист!