Ты не поймешь...

Ириша Ершова
Ты не поймешь! Не в этом дело...
Я стала старше, переболела,
Перелюбила, ждать перестала,
Поезд уехал, а я у вокзала.

Брошены крылья под ноги людям
Мы предаем даже тех, кого любим.