Ты можешь меня простить

Сара Мильгрем
Ты можешь меня простить... не знаю, за что...
за не вовремя пролившийся дождь, начавшийся не с "до"...
за небо, не с той новизной в облаке белом...
за то, что не пишу на асфальте имя твоё мелом...
за поднимающих утром крик... птиц...
за колосья, павшие после ливня ниц...
не созрев, не набравшись сил, чтобы спело зерно...
Я не знаю, но...
мне кажется, можно простить...
за то, что бывает темно...
когда время пришло не светить...
за голос ленивый с утра...
за желание холода, когда жара...
за то, что бываю порой решетом...
говорю и пишу тебе не о том...
когда в сны не хожу, когда мысли ловлю...
когда просто люблю и не знаю, за что...

Моя фотография: Розовость...