Стук отвалившегося дна

Дмитрий Шерстюк
С собой мне не бывает скучно,
мне иногда с собой не по себе -
от грохота экспресса "Чувства"
текут беззвучно слёзы по щеке.

Вообразить спокойствие сложнее
чем жить в его не полноте -
страдая от случайной раны
идёшь к закату в полной тишине.