Павшим защитникам Новороссии посвящается

Олег Андрис
Как странно видеть смерть, когда есть жизнь.
Как странно видеть тех, кто убивает.
Пилот, когда гашетку жмет – он знает:
И самолеты тоже ведь сбивают.

Как странно видеть смерть, когда есть жизнь,
Когда горит взъерошенная бронь,
И кровью так измазана ладонь,
И тел незахороненная вонь…

Как страшно видеть смерть, когда есть жизнь…
Осколками разорванная бровь…
Сердечной болью так сочится кровь…
Теперь всё просто... вечная любовь.

3.06.2014

Донецкий аэропорт, 26 мая 2014 года.
Авиаудар ВСУ по Луганской администрации 2.06.2014.