Важно...

Лилия Римм 2
                А.Клеменцова:  Мне важно видеть близко  человека,
                Когда общаюсь чувствами я с ним,
                Мне важно слышать голос, а не эхо:
                Слова в эфире тают,словно дым.
                Хочу  прикосновений я, и смеха!
                Общения, что было бы живым!
                Хочу, и пожелаю нам успеха!
                Решать придётся, всё-таки, двоим.
                http://www.stihi.ru/2014/05/31/5523
***
Экспромт на Сашенькино стихотворение,спасибо,ей за настроение!
***

Мне важно видеть...остальное будет позже:)
Когда в очках вдруг поменяю линзы свет.
Из розового выйду,я,похоже.
Хотя и в синем есть,поди, просвет.
Надеюсь на успех,взаимного общения,
На диалог,пусть будет от живым!!!
Возможно будет и прикосновение,
Решать всё нам и способом любым!