Дом

Джазовая Струна
 Слушала дождь за окном
Шорох ветвей, зеленевший травой.
Вот такой мой -  неуютный -  твой дом.
Шелестит за окном опадавшей листвой.
 Скука здесь  мне без тебя.
Ночь на пролет, дни на улет.
Дом без тебя.
Он тебя ждет.
 В нем и уютно бы было,
А без тебя все шаги что вперед что назад.
К кофе что на столе без тебя вновь остыло.