Я много не прошу...

Катенька Наивная
Я много не прошу, мне многого не надо.
Не надо мне колец, сережек золотых.
Я просто лишь хочу побыть с тобою рядом,
я просто лишь хочу полчАса на двоих.

Не надо мне букетов из длинных роз голландских,
в прозрачном целлофане, украшенным бантОм.
Ты просто подари букетик из ромашек,
растущих летом в поле под солнечным лучом.

Не надо, не сдувай минувших лет пылинки,
и слабости мои, прошу, не критикуй...
Ты просто подойди убрать с лица слезинки.
Ты просто обними и нежно поцелуй.