Всё начинается сначала

Вадим Егоров
Всё начинается сначала,
Алеф и аз тому примеры,
И небо тянет одеяло
На многоликие химеры.

Всё начинается сначала
И суета, и благородство,
И даже ветреное жало
В начале тмит своё уродство.

И даже ветреное жало,
И даже быль и даже небыль,
Всё начинается сначала
По воле ветреного неба.

Всё начинается сначала,
Алеф и аз тому примеры,
И даже ветреное жало
В начале тмит свои химеры.

1 июня 2014 г.