Одно и тоже по весне

Анастасия Друченок
Как тяжело терять друзей ,
Не знав причин,не слышав объяснений,
Но время оказалось тут слабей,
И создало нам множество сомнений.

Как тяжело терять друзей,
Опять же по весне,всё снова повторилось,
Не мало на земле таких людей
В которых одиночество забилось.

Сегодня снова друга потеряла ,
Наверное главная причина-я,
Придётся начинать опять сначала,
Учить понятие такое,как друзья.