Лево руля!

Лиамиэль
Лево руля, капитан, и не бойтесь мелей!
Я безопасный для нас проложу фарватер.
Вместе мы соли по пуду, наверно, съели.
К черту сомненья, на них ли нам время тратить!
Риск, капитан, словно ром, будоражит душу,
Море соленое - пот трудовой и слезы...
Я никогда не предам, не согнусь, не струшу!
Некуда нам отступать. Да и слишком поздно...
Штиль, капитан, согласись, это слишком скучно.
Кровь горяча и манят острова надежды.
Мачтами режет наш бриг в поднебесье тучи,
Курс безупречно на солнечный берег держит!