Вечная память, братик...

Наталья Стрельчук
Я боль прогоняю,
Она не уходит.
В мозгу моем кружится мысль.
Печаль и тоску
Мои слезы не смоют.
И криком не выбросить
боль изнутри.
Пустоты в душе
ничего не заполнит.
И грусть не отпустит - бессильная я...
Не хочется верить, а правда жестока...
Я криком бесшумным
печаль закрываю.
Предательски снова скатилась слеза...