Слово прости

Юлия Голова
Всегда возможно всё вернуть,
Лишь осознав багаж ошибок.
Пусть время вспять не повернуть,
Но нужно ль это так уж шибко?

И получить ещё раз шанс,
Сказав единственное слово,
Оно должно лишь прозвучать
Не для себя, а для другого!

Так просто,будто невзначай,
Его услышишь и поверишь,
И снова руку свою дружбы,
Ты близкому легко доверишь..