БеЗ нАзВаНиЯ

Одинокая Птичка
Здравствуй.
Друг мой забытый.
Как хорошо, что ты
Нашел меня.

Долго искал?
Зря ты пришел.
Мне уже не помочь.
Это сможет лишь смерть.

Как моя жизнь?
У меня ничего.
Всё жду чего-то.
Радуюсь дождю.
И небо прошу.

О чем?
Да как всегда.
О том, что поможет.
Заглушить пустоту.
Одиночество.
Сердца боль.
Крик души.

Что за шрамы?
А ты не видишь?

Зря ты меня нашел.
Все равно не понимаешь.