***

Мария Прозор
Мое утро и день- немощны
Собираю себя по крупицам
Нет, мы с тобою и не были
Только ночь разыграет все в лицах
В полусонном моем сознании
Узнаю твой силуэт
Эти руки в тон стен
цвета мраморного
Докоснуться, но здесь тебя нет.
Ты читал мне балладу грустную
О прощанье, о вере, любви..
Не печалься в вагоне покуренном.
За собой не сжигай все мосты
Пусть везде тебя ждут с нетерпением
На вокзалах целуют в висок
Мне спокойнее быть уверенной
Что бродягу всегда кто-то ждет.