На расстоянии

Владислав Боровских
Ты прекрасна жгущей красотой.
Дева всех ты грёз ночных.
Без тебя я болен пустотой,
Полон мыслей ветреных..

Афродита, в плен меня возьми.
Без тебя в себе пропал.
Душу, сердце, тело забери,
Без любви бы не сгорал..

Разжигаю чувства в тишине,
Нежность свою не тая.
"Я люблю тебя" - вот мой ответ,
Суть мечты в тебе моя.

Жаль, люблю на расстоянии,
Брежу мыслью о тебе.
Весь тону в своём волнении,
Образ твой храню в душе..