Я знаю про великий интервал

Качалов Игорь
Я знаю про великий интервал,
Что существует между мной и... мною.
Я приглашён на слишком странный бал.
Кругом - война и время роковое.

А я стоЮ и наблюдаю... Свет,
Рождающийся далеко отсюда.
В ловушке времени всегда есть смерть,
Но верен я совсем не ей, а чуду.