Полнолунное

Галина Мальцева Маркус
Опять зловещая луна
Найдёт в стогу свою иголку -
Так наступают времена
Кровавых мальчиков и долга.
 
И беса нового рука
Не дрогнет бросить те же карты,
Чтоб из окошка кабака
Увидел Принцип Фердинанда.