Творческая жена - мужу...

Нина Джос
  Я сижу, пишу рассказ - это раз,
  Время вырвала едва - это два,
  Вдохновение внутри - это три.
  Пусть жена твоя творит - не ори!
 
  После сделаю обед - подожди,
  Вдохновенье у меня - не фигня!
  Как закончу, борщ сварю - покормлю.
  В холодильник погляди - не нуди!
   
  В нашей комнате бардак - это так!
  Сам включи ты пылесос - не вопрос,
  Если будешь мне мешать - вас послать?
  Вот такая я всегда - это да!
 
  Раз такую полюбил - принимай!
  Вдохновение убьешь - не прощу!
  Лучше чаще обнимай - приласкай,
  Ну и я тебе стихи посвящу!