You re my first love

Ксения Волари
По три оборота назад,
Мой город всему виной.
Вместо дождя уже град,
Душу предал покой.

Раз в сутки пишу по строчке,
Забывшись в своих чернилах.
Как знаки "т.д." или "прочее"
Рисуют вокруг нас мерила.

Во времени нет порядка,
Часть совершенно другого.
Каждое слово украдкой
Бьёт против сердца стального.

Погода, природа, вьюги,
Гудок от машин из пробок.
Музыка громче, чем ссоры супругов,
Блаженства от жизни испробуй.

Поставь тормоза на вечность,
Скорость все ближе к нулю.
Пускай этот путь будет млечным,
Счастье возможно познать одному.

Рухнут руины потертых запретов,
Ты станешь изгоем из...
Единственным солнцем согретый
Исполнишь любимый каприз.

Беги босиком по продольной дороге,
На ней оставляя следы
От машин и романов написанных, строгих,
Вбивая все прошлое в толщу воды.

Пусть будет единственной нашей любовью
Оставленный чуткий подарок судьбы.
И, как в рекламе, играя с водой голубою,
Мы будем вместе в эту жизнь влюблены.