Чьи-то слова о любви

Эмма Куневич
Чьи-то шаги в тиши,
Шепот такой шелестящий,
Чьи-то слова о любви,
Чье-то вечернее счастье.

Скоро наступит ночь,
Звезды осыпят бездонность.
День улетит прочь,
Все превратится в условность.

Надо прожить ночь.
Надо шагнуть дальше.
Мысли плохие прочь.
Завтра ты станешь старше.

Кто-то тому рад,
На день он стал взрослее.
Кто-то готов отдать
Жизнь, чтоб услышать в аллее...

Чьи-то шаги в тиши,
Шепот родной шелестящий,
Чьи-то слова о любви
И свое давнее счастье.