Искренности

Ада Вишнева
Я не ненавижу тех,кто уходит.
Я все отдам за тебя,а вот ты отдашь?
Я ненавижу себя,что курю на пороге,
Я не предам никогда,а вот ты предашь.

Говорю: убей ты в себе эту робость.
И чай крепкий завари - полезно.
Ведь когда падаешь в пропасть,
Кричать,выходит,уже бесполезно.