Проснись Паромщик

Любовь Чикунова
За далью даль...
         Бегут года...
А мне так хочется немного счастья.
Пока жива и молода
                Душой,
С тобой мечтаю повстречаться.
Уносит ветер крик моей Любви
За далью в даль...
          Уходит время...
Мы на Планете двое,
                Но одни
На разных берегах
ПАРОМЩИК ДРЕМЛЕТ...