Животное

Юля Снеганова
Не важно, сколько пройдет времени - тонкий цветок эпифиллума ждет своего часа… (с)



Яро огонь обряжает древо, не зная меры.
Жжется клеймом на коже - язык химеры. 
Нежно урчу, уподобясь зверю.
К черту и ад, и рай, заветы и лицемерие.

А любовь появилась задолго до первой веры,
Поэтому, только в нее и верую…