save the children of Donbass

Н-Елка
Спасите детей Донбасса!
Кричит на весь мир плакат.
Коричневые пидарасы
Прицельным  огнем  палят.

Спасите детей Донбасса !
Молит материнский взгляд!
Сорвите с фашистов маски,
Пусть все на них поглядят!
Пусть все увидят по- локоть
Их руки в мирной крови!
Пусть мир осознает жестокость,
С которой они пришли!

Спасите детей Донбасса!
Пусть в 21 век,
Встанет народная масса
С именем Человек!

Встанем все вместе!
 не трусьте!
Бандеровское жулье
На нашу землю не пустим
Алчущим вороньем!