Похмеляй

Дмитрий Федосеев
Похмеляй меня жизнь! Повторите по сто…
Вы такие прекрасные люди!
Я в карбидные слюни, и мордой об стол…
Не поверите – завтра не будет!

Посылал я любовь, и сегодня пошлю…
Я бегу и бегу, ввысь по круче,
От развратных штиблет, лакированных шлюх
От сапог и портянок от GUUCI.

Не ищите «изюм», в том, что не по плечу,
Ведь само провиденье тасует!
Вы, поймите, я «трезво» писать не хочу -
Всё, что ныне, останется всуе…