Разодрана на части Украина

Тристана Арле
Разодрана на части Украина,
а смерти стали повседневным делом,
там действия замедленного - мина -
пульсирует над пострадавшим телом.

Доколе трупы нам ещё считать?
Доколе будут призывать к убийствам?
Доколе матерям нашим страдать??
И жажду утолять всем кровопийцам?

...

Не стреляйте белых лебедей -
был фильм когда-то лидером проката.
НЕ стреляйте вы в своих детей -
ко всем когда-нибудь придёт расплата...