Сплетникам Нонна Рыбалко

Кук Куконя
Сплетникам
Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2014/06/01/5304


Моею жизнью сплетники живут –
им кажется, что это – very good.

Я часто им поддакиваю: «Yes! -
Ну хоть какой-то в жизни интерес!»

С утра пораньше прямо неглиже
они меня преследуют уже.

Идут за мной ищейками след в след –
поскольку дел других, как видно, нет.

«Кость» фразы в них рождает предков зов –
бросается к ней сразу свора псов.

Ну что же? Против ветра пусть плюют -
по-прежнему шагает мой верблюд!

Пародия

Я поняла! Стихирный я верблюд!
Плюю на клонов - это very good.

Льстецам поддакиваю мило: "Yes!"
К моей персоне все-же интерес!!

Идут за мной покорные след в след
И даже восхваляют явный бред.

Тем славу мне верблюжью создают,
За это им большущее thank you.

Вальяжно по стихире я бреду.
С надрывом тащит Mуза за узду...