Нам нужен мир

Ольга Шумило
Нам нужен мир.
Откажитесь от боя,
Разве жизни не стоят ничего?

Ваша душа-изгнание,
Страшное наказание
Для живых еще.

Насилие над свободой
В принуждении народа
Любой ценой.

Когда кажется,что неважно
Салюты и слезы отважных
В этот день святой.

Остановитесь!Вы люди,не Боги,
Одарили чувством тревоги:
Вдруг завтра война?

Отпускаем молитвы
На прекращение битвы:
Нам нужен покой.

(09.05.14)