Ушедшим на войну..

Тристана Арле
Покатилась слеза - от меня к тебе..
Загрубела рука - на моём плече..
И хлопком в ушах - разодрало боль/
то душа твоя - отпросилась в бой..

И не важно нам - кто был прав, кто - нет,
от тебя ко мне - натяженья нет..
И застыла кровь - у меня в груди,
и провисла кожа - мишурой внутри.

Отпустить тебя - надо мне на-век -
НЕ могу никак - ты - МОЙ человек..
Но уже пропел в тишине петух,
птицей гордой вверх - боевой твой дух.

За тобою - дым, прожитого тень,
а за мной - стена в отраженье вен,
И слеза в дожде спрятана с лихвой,
и тебе - в отрыв, ну а мне -..покой?

..но смогу ли я - отпустить тебя
по стене дождя - дорогой в....
......................................никуда