Sometimes

Андрей Александров 99 3
Тепла до боли предвкушения
Я без оттенка старых ран,
Во снах ищу фрагмент забвения
В пучине мрака я пропал.

И алый свет подобный крови из артерий
Ведет как будто в никуда,
Дороги перевоплощений
Где я забыл давно себя.

Меня меняли, я менялся сам,
Убив в себе всю человечность,
Забыл о чувствах, выкинул мораль
Мне показалось, что так легче.

И все как будто вопреки, своих желаний отголоски
Слишком раним, душа в известке,
Слишком пленен мечтами я увы
Я узник этой тишины.

Пишу, как жизни завсегдатый,
Но сам не знаю почему,
Откуда эти строчки взяты
Сознание как будто бы не тут.

Мне самому себе сей мысли ход не внятен,
Как современный этот мир,
Здесь алчность, люди не приятны
Сплошная ложь здесь господа увы.