и больше не вернется..

Кэлли Рэйн
В тот день ты стал художником,
А я стала заложником
Этих несчастных лет.
Воспоминаний и вражды,
И все не то, единожды
Ты просто смог уйти.
Оставив мою душу позади.
А она ведь рвется и мечется,
Под прицелом глаз твоих.
Ты рисовал картины,и рисовал красиво.
Местами забывая, где ты, и что с тобой.
И кто с тобой, ты тоже забывал.
А сочиняя я, вдовала в душу смысл.
Чтоб рядом быть. Но что, ведь все прошло.
И больше вернется.