я медленная рыба

Александр Дмитриев 6
я медленная рыба и меня уже съели
но кто же мешал сердцу быть ядовитым
бездомная дверь открывается в землю
а улыбка героя чуть приветливей биты

и неба для гибели не найти краше
где слетаются ангелы топтать дали
да защекотят дО смерти врагов наших
пляшущие пещинки на дне их сандалий