Рецензия на Море волнуется Я. Баст

Любовь Чикунова
Замечательный жизни разбег, с отправною точкой из детства.
Каждой вехи показан срез, тень седин, что осталась в наследство...
Привлекает размер стиха, глубину отражают строчки,
В них анализ, любовь, тоска, размышления в многоточиях...

3.06.2014г.