***

Лирик Малый
Мне как то нищий,наказал
- Не в деньгах счастье брат.
Ведь деньги лишь мечты соблазна,
А счастье это страх.

Подумавший над этим,
В раздумья сел судить,
Почему же это "счастье"
Не может быть другим.

Мир встал в рамки"пирамиды"
И съел он всю мольбу,
А ранее богатый,есть черную икру.

Всем охота пирога отломить кусок,
И я не откажусь,попробовать чуток.
Все таки журавль в небе,лучше сем синица в руках,
Об этом я подумал,и пошел " драться на кулаках".